Саакашвили обвинил СБУ в проведении экспертизы переговоров с Курченко без образца голоса

Саакашвили обвинил СБУ в проведении экспертизы переговоров с Курченко без образца голоса
Фото: Михаил Саакашвили (РБК-Украина)

Саакашвили предъявили данные по экспертизе его переговоров с Курченко

Лидер "Руха новых сил" Михаил Саакашвили заявил, что Служба безопасности Украины провела экспертизу записей его переговоров с бизнесменом Сергеем Курченко без образца голоса политика, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сегодня предъявили сведения так называемой экспертизы по моему разговору с Курченко. СБУ меня вызывала на допрос, чтобы сдать образец голоса. Они, не получив моего голоса, провели экспертизу", - заявил Саакакшвили.

Напомним, ранее пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган сообщила, что экспертиза подтвердила подлинность голосов Саакашвили и Курченко на записях ГПУ.  

"Слова и фразы, которые им принадлежат, персонифицированы в протоколе по результатам проведения негласного розыскного мероприятия", - отметила Сарган.

До этого предполагалось, что записи разговоров Саакашвили с Курченко являются сочетанием элементов разных разговоров. В начале декабря следствие обнародовало записи, на основании которых утверждало, что стороны договаривались о сотрудничестве.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь