S&P подтвердил кредитный рейтинг Киева ССС с негативным прогнозом

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's подтвердила долгосрочный кредитный рейтинг Киева на уровне ССС с прогнозом "негативный".

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's подтвердила долгосрочный кредитный рейтинг Киева на уровне ССС с прогнозом "негативный". Об этом сообщает пресс-служба рейтингового агентства.

"Киев продолжает сталкиваться с рисками рефинансирования, в то время как его внутренние источники ликвидности сильно ограничены. Мы по-прежнему считаем важной поддержку со стороны центральных властей план рефинансирования долга Киева в 2014 году. Мы подтверждаем наш долгосрочный рейтинг на Киев в "CCC". Негативный прогноз у Киев такой же, как и у Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, в феврале 2014 г. Standard & Poor's понизила долгосрочный кредитный рейтинг Киева с ССС+ до ССС с прогнозом изменения рейтингов - "негативный".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь