Руководство Европейской народной партии поддерживает продолжение санкций против РФ

НовостиПолитика    17.05.2017 - 18:22
Фото: санкции против России
Фото: санкции против России

Порошенко провел встречу с руководством ЕНП

Руководство Европейской народной партии поддерживает продолжение санкций против Российской Федерации. Об этом заявили президент ЕНП Жозеф Доль и председатель политической группы ЕНП в Европарламенте Манфред Вебер во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

Как отмечается, в ходе встречи с руководством ЕНП Порошенко отметил, что решение о предоставлении безвизового режима для украинских граждан сделало сильнее и Украину, и ЕС.

В свою очередь, руководство ЕНП заверил, что Украина и в дальнейшем будет чувствовать полную поддержку со стороны партии в вопросе проведения реформ и восстановления территориальной целостности, включая санкционную составляющую.

Порошенко сообщил руководству ЕНП о ситуации на Донбассе, в частности, в Авдеевке.

"Стороны осудили очередной циничный обстрел Авдеевки, в результате которого погибли четыре мирных жителя", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня, 17 мая 2017 года, вступил в силу указ президента Украины Петра Порошенко о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны, согласно которому в Украине заблокируют ряд российских сайтов.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Из-за санкций Украины сервисы РФ теряют "одно из направлений экспансии", - российские аналитики В СНБО уверены, что с введением санкций бюджет России потеряет миллиарды рублей
On Top