Руководство Диамантбанка заявило, что введение временной администрации связано с арестом Мартыненко

Руководство Диамантбанка заявило, что введение временной администрации связано с арестом Мартыненко
Фото: Диамантбанк

На момент введения администрации на коррсчету оставалось средств на 150 млн гривен

Глава правления ПАО "Диамантбанк" Олег Ходачук заявил, что банкротство финансового учреждения связано с арестом народного депутата и одного и акционеров банка Николая Мартыненко. Об этом Ходачук заявил в своем Facebook.

"Мы были уверены, что нам удастся спасти банк и акционеры докапитализируют его еще на 750 млн гривен. Будь у нас больше времени и если бы не произошло ареста Николая Мартыненко в прошлый четверг, с банком все было бы в порядке. Зато - получили дополнительную проблему на бюджет страны и тысячи людей без денег", - заявил Ходачук.

Кроме того, Ходачук сообщил, что на момент введения временной администрации, на корреспондентском счету оставалось средств на сумму 150 млн гривен.

"Даже на момент введения администрации на корсчета оставалось 150 млн гривен средств. У нас большой объем имущества и активов на балансе, недвижимость, базы отдыха, бизнес-центры, гостиницы", - сказал он.

 

Шановні друзі, колеги! Вимушений Вас поінформувати, що з сьогоднішнього дня в Діамантбанку введена тимчасова адміністр...

Опубліковано Oleg Khodachuk 24 квітня 2017 р.

Напомним, сегодня Фонд гарантирования вкладов физлиц ввел временную администрацию в ПАО "Диамантбанк". 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь