РПЛ назвала условие своего голосования за Гройсмана-премьера

РПЛ назвала условие своего голосования за Гройсмана-премьера
Фото: Олег Ляшко выдвинул условие для голосования за Владимира Гройсмана

Фракция поддержит кандидатуру Гройсмана, если в коалиционное соглашение внесут ее антикризисный план

Фракция "Радикальной партии Ляшко" в Верховной Раде Украины проголосует за кандидатуру Владимира Гройсмана на должность премьер-министра и будет принимать участие в коалиции при условии, если в программу коалиционного соглашения внесут антикризисный план РПЛ. Об этом лидер партии Олег Ляшко заявил в эфире "112 Украина".

Глава РПЛ сообщил, что у фракции есть требования к коалиционному соглашению, а также назвал Гройсмана "продуктом этой "коалиции тушек".


"Мы за него голосовать не будем. Если наши требования будут учтены, мы требуем, чтобы наш антикризисный экономический план (был внесен, - ред.) в программу деятельности коалиции нового правительства. Если план будет выполнен, мы готовы участвовать в коалиции и участвовать в голосовании за премьера" - сказал Ляшко.

Напомним, ранее Олег Ляшко заявлял, что его партия не будет поддерживать кандидатуру Владимира Гройсмана на пост премьер-министра Украины

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь