Розенко констатировал провал планов по установке счетчиков тепла в домах

НовостиПолитика    23.11.2016 - 17:14
Фото: Павел Розенко рассказал провале планов по установке счетчиков тепла
Фото: Павел Розенко рассказал провале планов по установке счетчиков тепла

Местные органы власти и теплокоммунэнерго провалили программу установки счетчиков

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко констатировал провал планов по установке счетчиков тепла в домах. Об этом он заявил в эфире "112 Украина".

"Я могу сказать, что планы, которые были предоставлены местным органам власти и предприятиям теплокоммунэнерго по установке счетчиков в каждом доме, провалены...Местные органы власти и теплокоммунэнерго провалили программу установки счетчиков в каждом доме", - заявил он, добавив, что на сегодня лишь около 60% домов в Украине оборудованы тепловыми счетчиками.

"Если вы думаете, что правительство будет спокойно за этим наблюдать, как это предприятиями теплокоммунэнерго саботируется, у нас все эти цифры есть. Есть еще время, полтора месяца, если за полтора месяца ситуация радикально не изменится, я обещаю, что правительство с НКРЭКУ должным образом отреагирует на эту ситуацию", - отметил Розенко.

Напомним, ранее сообщалось, что жители более 600 столичных домов, оборудованных счетчиками учета тепла, получили платежки без учета их показаний.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Средний размер ЖКХ-субсидии в октябре вырос до 566,8 гривен  Рада сегодня рассмотрит вопросы транспорта и дорожного строительства
On Top