Ровенский апелляционный суд не удовлетворил иски ООО "Юлтис" и ОАО "Житомирский коммерческий центр общественного питания"

Ровенский апелляционный хозяйственный суд подтвердил законность решения Житомирского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины о привлечении к ответственности ООО "Юлтис" и ОАО "Житомирский коммерческий центр общественного питания" за антиконкурентные согласованные действия, касающиеся искажения результатов торгов. Об этом сообщает пресс-служба АМКУ.

Так, суд оставил без изменений решение первой инстанции, которыми признано действия Отделения правомерными.

Напомним, в апреле 2010 г. Отделение оштрафовало ООО "Юлтис" на 22,3 тыс. грн, ОАО "Житомирский коммерческий центр общественного питания" - на 25,8 тыс. грн и ЧП "Скимен-К" - на 12,1 тыс. грн. Как установило Отделение, предприятия согласовали свое поведение во время участия в шести открытых торгах на закупку продуктов питания для Областного противотуберкулезного диспансера Житомирского областного совета и Коммунального учреждения Центральной городской больницы № 1 города Житомира. Тендеры проводились в 2008 г.

В октябре 2010 г. хозяйственный суд Житомирской обл. отказал в удовлетворении исков ОАО "Житомирский коммерческий центр общественного питания" и ООО "ЮЛТИС" о признании решения Отделение недействительным.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь