Российские пранкеры пообщались с послом США в ООН

НовостиПроисшествия    29.12.2017 - 13:33
Фото: Никки Хейли (unmultimedia.org)
Фото: Никки Хейли (unmultimedia.org)

Пранкеры пообщались с послом США в ООН Хейли от имени премьера Польши

Российские пранкеры разыграли посла Соединенных Штатов Америки в Организации Объединенных Наций Никки Хейли, позвонив от имени нового премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого. Об этом сообщает The Hill.

Так, пранкеры - Владимир Кузнецов и Алексей Столяров загрузили видео в YouTube 22 декабря, на котором женщина, идентифицированная как Хейли, считает, что разговаривает с польским премьер-министром.

Речь шла о голосовании за резолюцию, в которой осуждалось решение президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля. Польша была одной из 35 стран, которые воздержались от голосования.

В ходе разговора с Хейли один из пранкеров спросил Хейли о вымышленном острове Бино в Южно-Китайском море.

"Вы знаете Бино?" - спросил пранкеры. "Да, да", - ответила Хейли.

По словам пранкеров, у них были выборы, и мы считаем, что Россия вмешалась в них.

"Да, абсолютно, они это сделали", - ответила Хейли. "Мы очень внимательно следили за этим, и я думаю, что мы будем продолжать наблюдать, поскольку нас волнуют вопросы, которые продолжают развиваться в Южно-Китайском море".

Представитель Хейли, Джон Дегори, отказался от комментариев после обнародования видео изданием "The Post and Courier".

Напомним, Столяров накануне, 22 сентября, около часа общался со спецпредставителем Госдепа США Куртом Волкером от имени секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь