Российские пограничники ночью открыли огонь по группе боевиков из 300 человек, - информцентр СНБО

Четверг 03 июля 2014 13:08

Российские пограничники сегодня ночью открыли огонь по группе боевиков в количестве до 300 человек, которые пытались покинуть территорию Украины. Об этом сегодня на ежедневном брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко.

В частности, пограничники РФ открыли огонь по боевикам из всех видов оружия и заставили группу вернуться назад.

"Это уже не первый случай, когда наемников, прибывающих с территории Российской Федерации в Украину, не пропускают в обратном направлении под угрозой смерти", - сказано в сообщении СНБО.

Как отметил Лысенко, РФ продолжает приостанавливать работу пограничных пунктов пропуска с целью недопущения возвращения своих наемников-террористов на территорию России. Например, со 2 июля приостановлена ​​работа еще одного российского пункта пропуска "Весело-Вознесенское". Напомним, что сутками ранее была приостановлена ​​работа трех пунктов пропуска "Гуково", "Куйбышево" и "Новошахтинск".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь