ru ua

Российские "казаки" массово отказываются от участия в боях на Донбассе, - разведка

Российские "казаки" массово отказываются от участия в боях на Донбассе, - разведка Фото: российские "казаки" на Донбассе

В Ставропольском крае РФ начался активный набор боевиков для ДНР

В России представители местных казачьих организаций массово отказываются от участия в боях на Донбассе. Об этом говорится в сообщении Главного разведывательного управления Минобороны Украины в Facebook.

Сообщается, что в Ставропольском крае РФ атаманы местных казачьих организаций начали активную работу среди личного состава по набору для усиления передовых подразделений ДНР.

"В то же время, подавляющее большинство представителей указанной социальной группы (около 90%) отказываются от участия в боевых действиях", - говорится в сообщении.

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей станом на 3 лютого Командування російськ...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 3 лютого 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в России объявили сбор "добровольцев" для боев на Донбассе. В украинской разведке отметили, что по приказу главаря казаков Николая Козицына набирают боевиков для подкрепления подразделений ЛНР.