Россия может вмешаться в ситуацию с попыткой "госпереворота" в ЛНР, - Тымчук

НовостиПроисшествия    30.09.2016 - 10:17
Фото: лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук
Фото: лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук

По словам главаря ДНР, в ЛНР растет недовольство среди населения и боевиков

Российская Федерация может вмешаться в ситуацию с попыткой так называемого государственного переворота в самопровозглашенной "Луганской народной республике". Об этом на своей странице в Facebook написал лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По мнению главаря "Донецкой народной республики" Александра Захарченко, самоубийство Цыпкалова - "советника главаря ЛНР" Игоря Плотницкого -  резко обострило политический кризис в "ЛНР".

Захарченко утверждает, что деятельность Плотницкого направленная только на защиту своих коммерческих интересов и перераспределения сфер влияния.

Как говорится в сообщении, Захарченко активно обсуждает с кураторами из РФ ситуацию, сложившуюся в "ЛНР", в частности растущее недовольство среди населения и боевиков.

Главарь "ДНР" указывает на тот факт, что представители нескольких "батальонов территориальной обороны" и "казачьих подразделений" в "ЛНР" неоднократно выражали возмущения по поводу политики Плотницкого.

"В свою очередь, российские "кураторы" сообщили, что ряд "советников" Плотницкого выехали из "ЛНР" в г. Ростов-на-Дону (Россия) в связи с возможным дальнейшим обострением ситуации в "ЛНР", - отметил Тымчук.

Подчеркнув при этом, что российские кураторы прогнозируют вмешательство руководства администрации президента РФ в ситуацию "ЛНР".

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». Напряженность в зоне АТО «смещается» с приморского и Донецког...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 29 вересня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что Плотницкий заявил о попытке "переворота" в "ДНР/ЛНР".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
Теги: ДНР, Тымчук
On Top