Россия перебазировала в Крым истребительный полк для учений

Россия перебазировала в Крым истребительный полк для учений
Фото: истребитель МиГ-29К (airwar.ru)

Летчики-истребители будут тренироваться на тренажере в оккупированном Крыму в течение месяца

В аннексированный Крым для проведения учений осуществил перебазирование на самолетах МиГ-29К личный состав отдельного корабельного истребительного авиационного полка Северного флота России. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Минобороны РФ.

Отмечается, что в программу тренировок входит отработка полного цикла подготовки летчиков ко взлету и посадке на авианосец на специальном тренажере - наземном испытательно-тренировочном комплексе "Нитка".

"В ближайшее время экипажам предстоит сдать зачеты по теоретической подготовке и приступить непосредственно к выполнению полетов с тренировочного комплекса", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что тренировки летчиков-истребителей на тренажере займут около месяца.

Напомним, ранее Главное управление разведки Министерства обороны Украины, сообщило, что командование Вооруженных сил РФ начало подготовку к очередному этапу военных учений на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей под контролем офицеров штаба 8-й армии Южного военного округа ВС России.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь