Россия не допустила ввоз в Крым крупной партии украинской баранины

Вторник 16 декабря 2014 10:25
Россия не допустила ввоз в Крым крупной партии украинской баранины
Источник фото:dpsu.gov.ua
Государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь не допустили ввоз в Крым крупной партии украинской баранины.

Государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь не допустили ввоз в Крым крупной партии украинской баранины. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь при проведении контрольно-надзорных мероприятий на МАПП "Джанкой" запретили ввоз на территорию Крыма порядка полутонны обезличенного мяса, прибывшего с территории Украины. Баранина в тушах перевозилась навалом без соблюдения санитарных норм транспортировки продуктов из села Степановки Запорожской области Украины в адрес физического лица из Джанкойского района Республики Крым. При досмотре обнаружено, что на груз отсутствуют какие-либо сопроводительные документы, включая ветеринарно-санитарную экспертизу, подтверждающую безопасность мяса для потребления", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Россия не допустила ввоз в Крым крупной партии украинского куриного фарша.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь