Россия начала военные учения в оккупированном Крыму

НовостиПолитика    05.09.2017 - 11:08
Фото: российские военные ( mil.ru)
Фото: российские военные ( mil.ru)

Масштабные военные учения пройдут в Южном военном округе, в который входит оккупированный Крым

Российская Федерация 5 сентября начала масштабные военные учения на 19-ти полигонах Южного военного округа РФ, в который входит оккупированный Крым. Об этом сообщает DW.

Сообщается, что обучение российских ракетных войск и артиллерии состоится на 19-ти полигонах Южного военного округа РФ, в частности, в Ростовской, Волгоградской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, Дагестане, Северной Осетии, оккупированном Крыму, а также на территориях российских военных баз в Абхазии, Армении и Южной Осетии.

Согласно информации издания, обучение артиллеристов будет проходить в течение следующего месяца.

"Военные освоят новые формы и способы выполнения огневых задач по поддержке мотострелковых и танковых подразделений в сложной обстановке современного общевойскового боя. Особое внимание будет уделено тренировкам в системе разведывательно-огневых и разведывательно-ударных контуров", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что Вооруженные Силы Украины в сентябре проведут командно-штабные учения "Несокрушимая устойчивость - 2017" с привлечением войск и оперативных резервов одновременно с российско-белорусскими учениями "Запад-2017". 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top