Россия депортировала "украинского агента" на подконтрольную ДНР территорию

Фото: сотрудники ФСБ России
Фото: сотрудники ФСБ России

Обвиненного в шпионаже украинца передали самопровозглашенной ДНР

Российская Федерация депортировала задержанного в Самаре якобы "украинского агента" на подконтрольную самопровозглашенной "Донецкой народной республике" территорию, передают российские СМИ со ссылкой на Федеральную службу безопасности РФ.

"Гражданин Украины, задержанный ранее в Самаре по подозрению в работе на украинскую разведку, депортирован на территорию ДНР для дальнейшего разбирательства", - сообщили в ФСБ.

Напомним, 13 апреля ФСБ заявила о задержании очередного "украинского агента" в России. Задержанного подозревают в причастности к агентурному аппарату подразделения "Спецрезерв" Главного управления разведки Минобороны Украины. Сам он якобы признался в том, что собирал разведданные для украинской стороны на оккупированных территориях, а также в Ростовской и Самарской областях России. Минобороны Украины, в свою очередь, отрицает причастность задержанного "агента" к разведке.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь