В России задержали брата предполагаемого организатора теракта в метро Петербурга

НовостиПроисшествия    19.04.2017 - 19:42
Фото: предполагаемый организатор теракта в метро Петербурга Аброр Азимов
Фото: предполагаемый организатор теракта в метро Петербурга Аброр Азимов

Брата Азимова задержали в Москве после его экстрадиции из Киргизии

Федеральная служба безопасности России задержала брата предполагаемого организатора теракта в метро Петербурга Аброра Азимова после его экстрадиции в страну, передают российские СМИ.

Сообщается, что задержание Акрама Азимова, которого экстрадировали из Киргизии в РФ, произошло на территории Новой Москвы.

"Федеральной службой безопасности РФ в рамках возбужденного СК России уголовного дела по факту террористического акта 3 апреля в метрополитене Санкт-Петербурга 19 апреля задержан старший брат организатора расследуемого преступления Аброра Азимова - Азимов Акрам, 1988 года рождения", - говорится в сообщении ФСБ.

В сети появилось видео задержания брата Азимова. Его задержали на остановке, с собой у Акрама Азимова якобы была граната. 

 

Напомним, ранее сообщалось, что старшего брата организатора теракта в метро Петербурга депортировали в Россию после допроса в Госкомитете нацбезопасности Киргизии. Старшего брата Азимова депортировали в России в связи с тем, что у него есть российское гражданство.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top