В Roshen назвали неправомерной блокировку фабрики в Липецке

В Roshen назвали неправомерной блокировку фабрики в Липецке
Липецкая фабрика Roshen

Действия российских силовых структур на предприятиях кондитерской корпорации Roshen в Липецке, которую связывают с Президентом Украины Петром Порошенко, во время налоговой проверки являются неправомерными. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Roshen.

"Представители силовых структур без какого-либо предварительного уведомления вторглись на территорию предприятий корпорации в городе Липецке, с. Сенцово и с. Косыревка ", - говорится в сообщении.

В корпорации также заявили, что проведение налоговой проверки "в рамках выдвинутой ранее претензии подобным образом является недопустимым и неправомерным".

Напомним, утром 1 апреля российские силовики заблокировали липецкую фабрику Roshen и не выпускали с территории фабрики рабочих.

Липецкая фабрика Roshen является единственным российским предприятием и дочерней структурой украинской кондитерской корпорации Roshen.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь