Ярош призвал силовиков не исполнять приказы власти

Суббота 18 июля 2015 20:27
Ярош призвал силовиков не исполнять приказы власти
Фото: Дмитрий Ярош

Он вновь анонсировал вече на Майдане 21 июля

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призвал украинских силовиков не выполнять приказы властей. Об этом он написал в своем Facebook.

"Как сказали ребята из леса, никто не отнимет у нас право на последний бой. Призываю всех своих братьев по оружию из ЗСУ, Добробатов (добровольческих батальонов, - ред.), Нацгвардии, СБУ, МВД, Погранслужбы не выполнять преступных приказов властных барыг. В то время, когда мы проливаем свою кровь, защищая Родину, они наживают себе миллиардные состояния и делают все, чтобы эта война длилась как можно дольше. Вместе остановим предателей из высоких кабинетов на Банковой, которые хотят дестабилизировать ситуацию в тылу, сдать врагу наши территории, уничтожить добровольческое и волонтерское движения", - написал он.

Также Ярош вновь анонсировал вече в Киеве на Майдане Независимости 21 июля.

Як сказали ХЛОПЦІ З ЛІСУ, ніхто не забере у нас ПРАВО НА ОСТАННІЙ БІЙ...Закликаю всіх своїх БРАТІВ ПО ЗБРОЇ із ЗСУ, До...

Posted by Дмитро Ярош on 18 Июль 2015 г.

Напомним, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош также анонсировал на следующей неделе в Киеве проведение чрезвычайного съезда. Ярош также отметил, что палатки на Майдане "Правый сектор" ставить "пока" не собирается.

"Мы инициируем проведение чрезвычайного съезда "Правого сектора" на следующей неделе в Киеве, где будут приняты решения по дальнейшей нашей деятельности. Также мы будет проводить на Майдане Независимости вече. Время и место веча скажет наша пресс-служба", - заявил тогда Ярош.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь