Ярош готов взять на поруки участников конфликта на Драгобрате

НовостиПолитика    12.01.2016 - 13:01
Фото: Дмитрий Ярош
Фото: Дмитрий Ярош
Москаль: у задержанных на Драгобрате бойцов "Правого сектора" нашли российские рубли

Дмитрий Ярош поручил юристам отработать вопрос взятия на поруки бойцов ПС

Экс-лидер "Правого сектора", внефракционный нардеп Дмитрий Ярош готов взять на поруки участников конфликта на Драгобрате (горнолыжный курорт в Закарпатской области). Об этом он сообщил в своем Facebook.

"По инциденту на Драгобрате. Для полноценного комментирования этого события имею недостаточно информации. Скажу одно: на фронте, защищая Украину от российско-имперской агрессии, друзья "Хорват" и "Бес" вели себя как Герои, в боях получили ранения и контузии. Всем ребятам, которые воевали, могу дать самые лучшие характеристики. Еще вчера дал указание своим юристам заняться этим делом. Готов побратимов взять на поруки", - сообщил Ярош.

По інциденту на ДрагобратіДля повноцінного коментування цієї події маю недостатньо інформації. Скажу одне: на фронті,...

Опубликовано Дмитро Ярошем 12 января 2016 г.

Напомним, конфликт на Драгобрате произошел 10 января 2016 года. Сообщалось, что мужчины в камуфляжной одежде устроили драку с персоналом одной из баз базы отдыха, а также применили оружие.

Сообщалось, что межрайонный суд Ужгорода взял под стражу двоих из пяти участников конфликта.

"По представлению прокуратуры Закарпатской области Ужгородским межрайонным судом двум из пяти участников драки на "Драгобрате" избрана мера пресечения - содержание под стражей сроком на два месяца. Относительно других трех лиц - судебное заседание продолжается" - сообщил прокурор Валерий Черничко.

Читайте в разделе

Сторонники Трампа пытаются заблокировать пересчет голосов

США собираются расширить военное сотрудничество с Украиной

США и Россия ищут новые пути выхода из кризиса в Алеппо

On Top