Насирову сделали операцию на одном из эндокринных органов

Насирову сделали операцию на одном из эндокринных органов
Фото: Роман Насиров

Операция длилась 3 часа

Отстраненны от работы председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров перенес операцию на одном из эндокринных органов. Врачи уверяют, что с пациентом все будет в порядке, передает ТСН.

Насирову делали операцию в Центре эндокринной хирургии. Подробности операции не сообщаются.

"Все хорошо. Один из эндокринных органов... У любого больного есть много органов, которые связаны с эндокринной системой. А разглашать не имеем права", - сказал директор Центра эндокринной хирургии Минздрава Александр Ларин. Он добавил, что болезнь диагностировали три недели назад, так что операция была срочная, но плановая.

Отмечают, что в операционном блоке присутствовали только медики и журналисты. Родные и правоохранители в больницу не пришли.

Хирургическое вмешательство длилось три часа, после чего Насирова перевезли из операционной в реанимацию. Уже туда к Насирова приехали родственники.

"Врачи уверяют, что пациент будет жить, но еще сутки Насиров будет находиться в палате интенсивной терапии, а далее переместится в обычную. На время операции электронный браслет, который отслеживает передвижения отстраненного фискала, с ноги не снимали. Врачам он не мешал и ошибочно не срабатывал", - добавляют в сообщении.

Напомним, Насирову продлили меру пресечения до 26 июня. Суд также обязал Насирова сдать паспорта.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь