Рома - Шахтер 1-0: видео гола и обзор матча

Рома - Шахтер 1-0: видео гола и обзор матча
Фото: "Рома" - "Шахтер" (shakhtar.com)

Гол Эдина Джеко принес римскому клубу путевку в 1/4 финала

Вниманию читателей РБК-Украина видео гола и обзор опасных моментов ответного  матча 1/8 финала Лиги чемпионов между римской "Ромой" и донецким "Шахтером".

 

Команды начали матч осторожно, не столько присматриваясь друг к другу, сколько опасаясь ошибиться. Решающий эпизод матча произошел на 52 минуте, когда Эдин Джеко вырвался один на один с вратарем и одним касанием направил мяч в сетку.

Второй удар по надеждам гостей был нанесен на 79 минуте. Иван Ордец сфолил на Джеко, который выходил с глазу на глаз с Пятовым. Итог - красная карточка. В концовке "Шахтер" все-таки перешел в наступление, но в итоге за весь матч так и не нанес ни одного удара в створ.

По итогам двух матчей 1/4 финала был зафиксирован счет 2:2, и благодаря голу на выезде дальше прошла "Рома".

Рома - Шахтер 1-0: видео гола и обзор матчаРома - Шахтер 1-0: видео гола и обзор матчаРома - Шахтер 1-0: видео гола и обзор матчаРома - Шахтер 1-0: видео гола и обзор матчаРома - Шахтер 1-0: видео гола и обзор матчаРома - Шахтер 1-0: видео гола и обзор матчаРома - Шахтер 1-0: видео гола и обзор матчаРома - Шахтер 1-0: видео гола и обзор матчаРома - Шахтер 1-0: видео гола и обзор матчаРома - Шахтер 1-0: видео гола и обзор матчаРома - Шахтер 1-0: видео гола и обзор матча
 

Главный тренер "Ромы" Эусебио Ди Франческо: "Мои футболисты сегодня если и не сыграли матч всей своей жизни, то были близки к этому. Это невероятный результат! Несмотря на некоторые сложные времена, мы проводим отличный сезон, прошли в четвертьфинал Лиги чемпионов. У меня аж мурашки по коже бегают, как, думаю, и у наших болельщиков".

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека: "Мы были очень храбрыми. Играли так, словно это мы здесь хозяева - доминировали, направляли игру в нужное для нас русло. Возможно, нам не хватало остроты в атаке, но ведь "Рома" все время оборонялась очень глубоко, лишала нас пространства. Поэтому наши нападающие не смогли показать того, чего мы от них ждали".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь