Риу Аве - Динамо 0:3: Видео. Обзор матча

В Португалии был сыгран матч Лиги Европы между киевским "Динамо" и местным "Риу Аве". Поединок состоялся 18 сентября.

В Португалии был сыгран матч Лиги Европы между киевским "Динамо" и местным "Риу Аве". Поединок состоялся 18 сентября.

Класс команд изначально был разным. И с первых минут игры стало понятно, что португальцы ничего не могут сделать с атаками киевлян. А игроки "Динамо" вышли на игру достаточно заведенными. Мог открывать счет Вида, но с его ударом справился вратарь. А вот с фирменным ударом Ярмоленко после смещения в центр Кассио уже ничего поделать не смог.

Как бессилен он был и во время второго гола. Юнес Беланда по центре приблизился к воротам, убрал защитника и точно пробил в угол ворот. У "Риу Аве" был неплохой шанс отыграть один мяч под конец первого тайма, но Укра не смог попасть по воротам после подачи углового.

На второй тайм киевляне вышли с явным желанием отдать мяч сопернику, а самим убегать в контратаки. Сначала португальцы довольно активно пользовались подарком, но со временем их пыл спал. А когда в одной из своих вылазок Беланжо пробил, Кассио мяч не зафиксировал, а Кравец подхватил и отправил в ворота третий гол, игру можно было заканчивать.

Добавим, что во второй игре группы J встречали "Ольборг" и "Стяуа". Игра завершилась разгромом 6:0 в исполнении румын. Хет-триком отметился Кешеру.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь