В РФ задержали предполагаемого убийцу инкассаторов "ПриватБанка" в 2015

НовостиПроисшествия    24.10.2016 - 09:33
Фото: инкассаторы "ПриватБанка"
Фото: инкассаторы "ПриватБанка"
Глава Пентагона обвинил Россию в эскалации кризиса в Сирии РФ продлила гуманитарную паузу в Алеппо еще на сутки

Злоумышленники были задержаны 22 октября в Санкт-Петербурге

Полиция Санкт-Петербурга (Российская Федерация) задержала подозреваемого в убийстве трех инкассаторов "ПриватБанка" в Черниговской области в 2015 году. Об этом сообщает "Фонтанка".

"Сборная команда полицейских Петербурга из оперативников разных подразделений задержала двух граждан Украины. Один из них находится в международном розыске за убийство в 2015 году трех инкассаторов в Черниговской области. Второй - молчит. Проживали они нелегально", - говорится в сообщении.

Как сообщается, злоумышленники были задержаны 22 октября в Санкт-Петербурге на улице Фрунзе в Московском районе. 

Отмечается, что подозреваемый в убийстве инкассаторов "ПриватБанка" Александр Маклюк в начале декабря 2015 года был объявлен в международный розыск с заочной мерой пресечения - арестом.

Задержание предполагаемого убийцы инкассаторов "ПриватБанка" на своей странице в Facebook прокомментировал зампредседателя правления банка Олег Гороховский.

"Ровно год назад в Чернигове произошло нападение и убийство трех наших инкассаторов. И вот ровно через год убийца пойман. Помогаем ему вернуться на Родину. Готовим достойную встречу", - написал он.

 

Ровно год назад в Чернигове произошло нападение и убийство трех наших инкассаторов. И вот ровно через год убийца пойман. Помогаем ему вернуться на Родину. Готовим достойную встречу.

Опубліковано Олегом Гороховским 23 жовтня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в июле украинские правоохранители задержали сотрудника СБУ, причастного к нападению на инкассаторов под Харьковом.

Читайте в разделе

В Алеппо почти за месяц боев погибли более 800 человек

Детективы НАБУ проводят обыски в ряде госпредприятий

В результате отравления в Одессе пострадали 33 человека

On Top