РФ перебросила в оккупированный Крым морскую пехоту Каспийской флотилии

Четверг 08 июня 2017 08:37
РФ перебросила в оккупированный Крым морскую пехоту Каспийской флотилии
Фото: морская пехота РФ (mil.ru1)

Морская пехота начала тактические занятия на полигоне Опук в восточной части Крыма

В рамках проверки боевой готовности подразделения морской пехоты Каспийской флотилии Российской Федерации перебросили в оккупированный Россией Крым. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа ВС РФ (ЮВО), передают российские СМИ.

"Переброска морских пехотинцев с Каспия была проведена в рамках проверки боевой готовности, объявленной командующим войсками ЮВО генерал-полковником Александром Дворниковым", - заявили в пресс-службе ЮВО.

Сообщается, что морская пехота Каспийской флотилии РФ начала тактические занятия на полигоне Опук в восточной части Крыма.

"В полевых условиях личный состав подразделения морской пехоты отрабатывает задачи оборудования огневых позиций, смены районов сосредоточения, организации их системы охраны и обороны", - говорится в сообщении пресс-службы ЮВО.

Известно, что в общей сложности к проверке боевой готовности привлечено более 6,5 тыс. военнослужащих и около 1,5 тыс. единиц военной техники.

Напомним, ранее сообщалось, что в оккупированном Россией Крыму для проверки боевой готовности по тревоге подняли истребителей Су-27 ЮВО. 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь