Россия хочет сократить расходы на ЛНР, - Тымчук

НовостиПроисшествия    31.10.2016 - 09:59
Фото: РФ намерена устранить посредников при поставках нефти и газа
Фото: РФ намерена устранить посредников при поставках нефти и газа
В оккупированный Докучаевск прибыла группа спецназа ГРУ РФ, - Тымчук В ДНР/ЛНР формируют подразделения хакеров для атак на правительственные ресурсы Украины

РФ планирует повысить эффективность "энергетического сектора республики"

Москва намерена снизить финансовые затраты на содержание так называемой "Луганской народной республики", устранив посредников при поставках нефтепродуктов из Российской Федерации. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В связи с неэффективностью деятельности нефтеперерабатывающих компаний "ЛНР", причиной чему являются российские "посредники" при контрабанде нефтепродуктов на Донбасс, российские "кураторы" планируют реализовать ряд реформ в энергетической сфере "республики", - написал Тымчук.

По его словам, в Кремле хотят изменить порядок продажи российской нефти и бензина в ЛНР,  устранив из схемы частных "посредников" и перейдя на прямые поставки предприятию "Луганскнефтепродукт".

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». Наиболее активно в течение прошедших выходных оккупанты вели ...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 31 жовтня 2016 р.

"На данный момент контрабанда нефтепродуктов из РФ осуществляется через российские частные фирмы-посредники, берущие свой "процент" от суммы поставок. По подсчетам российских "кураторов", после их устранения из схемы "правительство ЛНР" при реализации нефтепродуктов сможет обеспечить дополнительные поступления в бюджет в размере 20-30 млн. руб. ежемесячно за счет средств, которые ранее шли "посредникам", - отметил Тымчук.

Напомним,  26 октября глава правления ОАО "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что НАК "Нафтогаз Украины" должен платить за газ для так называемых Донецкой и Луганской "народных республик", если считает их частью территории Украины.

 

Читайте в разделе

В Волновахском районе в котельной произошел взрыв, пострадал человек

В Киеве маршрутка сбила двух пешеходов

В волонтерском центре в Одессе неизвестные устроили погром

On Top