Из РФ экстрадировали подозреваемого в совершении разбойных нападений в Винницкой области

НовостиПроисшествия    27.10.2016 - 10:55
Фото: прокуратура
Фото: прокуратура
Россия доставила на Донбасс очередной "гумконвой" Вершбоу рассказал о последствиях в случае, если РФ собьет самолет НАТО

Ему грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества

Из Российской Федерации экстрадировали подозреваемого в совершении на протяжении 2013-2014 годов разбойных нападений в Винницкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Винницкой области.

"Благодаря слаженной работе и мерам принятым прокуратурой Винницкой области разыскано и осуществлена экстрадиция из Российской Федерации лица, которое находилась в международном розыске за совершение в течение 2013-2014 годов двух разбойных нападений на отделение пункта обмена валют и АЗС и ряда краж в г. Виннице в составе организованной группы", - говорится в сообщении.

Как сообщается, 25 октября 2016 года Винницкий городской суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Как отмечается, двое его сообщников в текущем году осуждены приговором Винницкого городского суда и уже отбывают наказание.

Напомним, ранее сообщалось, что в России арестовали подозреваемого в нападении на инкассаторов "ПриватБанка".

Читайте в разделе

Боевики обстреляли силы АТО возле Крымского, ранен военный

В результате пожара в Днепропетровской области погибли два человека

В Киеве задержали мужчину, который бросался на прохожих с ножом

On Top