РФ должна соблюдать минские договоренности "не на словах, а на деле", - премьер Норвегии

Вторник 18 ноября 2014 19:10
РФ должна соблюдать минские договоренности "не на словах, а на деле", - премьер Норвегии
Россия должна соблюдать минские договоренности "не на словах, а на деле".

Россия должна соблюдать минские договоренности "не на словах, а на деле". Об этом на встрече с Президентом Украины заявила премьер-министр Норвегии Эрна Солберг, передает пресс-служба украинского лидера.

"Комментируя ситуацию на Донбассе, премьер-министр Норвегии акцентировала внимание на том, что российская сторона должна соблюдать минские договоренности "не только на словах, но и на деле", - говорится в сообщении.

Стороны также обсудили дальнейшие совместные шаги по обеспечению безопасности и более активного привлечения международной помощи и усиления единства стран для мирного урегулирования ситуации.

Кроме того, Порошенко отметил, что использование газа как политического оружия является недопустимым, и поблагодарил норвежскую сторону за понимание и поддержку Украины на пути к ее энергетической независимости и экономическому развитию.

Напомним, сегодня Украина и Норвегия подписали договор о поддержке госбюджета.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь