В результате пожара в Киеве погибли 2 человека

НовостиПроисшествия    27.07.2016 - 22:08
Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Причина и обстоятельства возникновения пожара устанавливаются

В результате пожара в 9-этажном жилом доме по ул. Рокоссовского, 3а в Киеве погибли 2 человека. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"27 июля в 11:09 в Службу спасения "101" поступило сообщение о пожаре, который возник в 9-этажном жилом доме по ул. Рокоссовского 3а, в одной из квартир на 8-м этаже. Во время тушения пожара спасатели обнаружили тела женщины и мужчины, которые получили ожоги несовместимые с жизнью", - говорится в сообщении.


Как отмечается, на место происшествия немедленно прибыли спасатели ближайших пожарно-спасательных подразделений. Было установлено, что пожар возник в 1-комнатной квартире на площади 27 кв. м. С 8-го и 9-го этажей пожарные эвакуировали 15 жильцов дома.

"В 11:46 спасатели ликвидировали пожар. К тушению пожара было привлечено 5 единиц основной и специальной пожарной техники, а также 20 человек личного состава. Причина и обстоятельства возникновения пожара устанавливаются", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские синоптики предупреждают о сохранении чрезвычайной пожарной опасности в части страны в течение 23-29 июля.

Читайте в разделе

"Власти" Крыма планируют прекратить вещание украинских каналов на полуострове

В результате ДТП в Донецкой области пострадали 8 человек

Война в Сирии продолжится и после взятия Алеппо, - Могерини

On Top