В результате обстрелов боевиков в зоне АТО ранен один украинский военный, - штаб

НовостиПроисшествия    13.02.2017 - 08:32
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе

Боевики 67 раз обстреливали силы АТО

В результате обстрелов боевиков в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 12 февраля 2017 года, ранен один украинский военный. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"Всего зафиксировано 67 обстрелов. Один наш военный ранен", - говорится в сообщении.

Так, на Мариупольском направлении боевики из минометов различных калибров обстреливали Павлополь, Новотроицкое и Красногоровку, а из гранатометов и стрелкового оружия - Павлополь, Новотроицкое, Гнутово, Новогригоровку, Чермалык, Николаевку, Лебединское, Водяное и Широкино. Кроме того, отмечается, что по Новотроицкому и Марьинке вели огонь снайперы, а по Новогригоровке - БМП.

"На Донецком направлении из минометов боевики обстреляли Верхнеторецкое и Авдеевку. Из гранатометов и стрелкового оружия - Зайцево, Пески, Новоселовку Вторую, Каменку, Луганское. По позициям в районе Авдеевки вела огонь БМП противника. По Троицкому, Новоселовке Второй и Камянке - снайперы", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что на Луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли Новоолександровку и Новозвановку.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО за минувшие сутки 12 февраля 2017 года На Мариупольском направлении оккупанты из минометов...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 12 февраля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе боевики некоторых подразделений игнорируют приказы командования РФ.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Боевики ДНР более часа удерживали патруль мониторинговой миссии ОБСЕ под Горловкой Боевики обстреляли Авдеевку из 120 миллиметровых минометов, - штаб
Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
On Top