В результате обстрелов боевиков в зоне АТО ранен один украинский военный, - штаб

НовостиПроисшествия    13.02.2017 - 08:32
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе

Боевики 67 раз обстреливали силы АТО

В результате обстрелов боевиков в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 12 февраля 2017 года, ранен один украинский военный. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"Всего зафиксировано 67 обстрелов. Один наш военный ранен", - говорится в сообщении.

Так, на Мариупольском направлении боевики из минометов различных калибров обстреливали Павлополь, Новотроицкое и Красногоровку, а из гранатометов и стрелкового оружия - Павлополь, Новотроицкое, Гнутово, Новогригоровку, Чермалык, Николаевку, Лебединское, Водяное и Широкино. Кроме того, отмечается, что по Новотроицкому и Марьинке вели огонь снайперы, а по Новогригоровке - БМП.

"На Донецком направлении из минометов боевики обстреляли Верхнеторецкое и Авдеевку. Из гранатометов и стрелкового оружия - Зайцево, Пески, Новоселовку Вторую, Каменку, Луганское. По позициям в районе Авдеевки вела огонь БМП противника. По Троицкому, Новоселовке Второй и Камянке - снайперы", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что на Луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреляли Новоолександровку и Новозвановку.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО за минувшие сутки 12 февраля 2017 года На Мариупольском направлении оккупанты из минометов...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 12 февраля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе боевики некоторых подразделений игнорируют приказы командования РФ.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
On Top