В результате обстрела боевиками Торецка погиб мирный житель

НовостиПроисшествия    09.11.2016 - 03:41
Фото: при обстреле Торецка погиб мирный житель
Фото: при обстреле Торецка погиб мирный житель
Миссия ОБСЕ за прошлую неделю зафиксировала около 8 тыс. обстрелов на Донбассе Разведение сторон в зоне АТО не предусматривает сдачу территорий, - Хуг

На месте происшествия работают полицейские, которые оказывают помощь пострадавшим

В результате обстрела боевиками Торецка (Донецкая область) от взрыва снаряда возле своего дома погиб мужчина 1986 года рождения. Об этом сообщили в Торецком отделение полиции Донецкой области.

"Снаряды боевиков попали в жилые дома, расположенные по ул. 8 марта поселка Новгородское в городе Торецке", - говорится в сообщении.

Несмотря на продолжавшийся артобстрел, на место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы во главе с начальником Торецкого отделения полиции Алексеем Мирошниченко.

Во дворе дома возле тела погибшего находились в шоковом состоянии две женщины, которых правоохранители вывезли в безопасную зону и передали работникам скорой помощи.

Сейчас на месте происшествия работают полицейские, которые оказывают помощь мирным жителям и фиксируют последствия обстрела террористов.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в результате обстрела жилых кварталов Красногоровки Донецкой области в ночь на 6 ноября осколочные ранения получили мужчина и женщина.

Читайте в разделе

Перестрелка в Княжичах: МВД показало задержанных разбойников и их оружие

ДТП в Днепропетровской области: пострадавших детей отправили в Кропивницкий

В Турции за неделю ликвидировано более 90 курдов

On Top