Рева задекларировал квартиру в Виннице и 136 тыс. гривен сбережений

НовостиПолитика    27.10.2016 - 12:35
Фото: опубликована е-декларация Андрея Ревы
Фото: опубликована е-декларация Андрея Ревы

Рева с семьей не владеют транспортными средствами и ценными бумагами

Глава Министерства социальной политики Андрей Рева задекларировал 136 тысяч гривен наличных средств и квартиру в Виннице в прошлом году. Об этом свидетельствует его декларация в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

Так, министр задекларировал 169 035 гривен доходов в 2015 году, из них заработная плата (на должности заместителя мэра Винницы) - 168 635 гривен, еще 400 гривен - подарок в неденежной форме от первичной профсоюзной организации работников исполнительных органов городского совета.

Семья министра (мать и супруга) задекларировала 86 735 гривен доходов.

Согласно декларации, в собственности Ревы находится четверть квартиры в Виннице площадью 64 кв. м (а три четвертых - в собственности семьи). Указано, что у его матери есть земельный участок в Луке-Мелешковской Винницкой области площадью 571 кв. м.

Также министр задекларировал наличие у нее объекта незавершенного строительства (садовый дом) в Луке-Мелешковской Винницкой области площадью 31 кв. м.

На счетах в банках у Ревы лежат 3 964 гривны, у жены - 1 106 гривен. Рева с женой в прошлом году потратили по 37 гривен на страхование.

При этом, согласно декларации, чиновник и члены его семьи не владеют ценным движимым имуществом, транспортными средствами и ценными бумагами.

Напомним, вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко задекларировал 5,2 тысячи долларов наличных средств и 2 квартиры в Киеве в прошлом году.

Климкин задекларировал квартиру в Киеве и почти 200 тыс. валютных сбережений Ярош задекларировал две квартиры и 118 тыс. гривен дохода
Читайте в разделе

США ввели санкции против президента Республики Сербской

Рада отменила определение категории сложности объектов строительства

Антонио Таяни: что известно о новом главе Европарламента

On Top