Региональные подразделения компании "Мегаполис-Украина" в 6 городах разблокированы

Региональные структурные подразделения Торговой компании "Мегаполис-Украина" в Киеве, Львове, Луцке, Ровном, Ковеле и Тернополе по состоянию на 14 января 2016 полностью разблокированы и работают в штатном режиме. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

"Незаконно заблокированые с 12 января людьми в камуфляже под прикрытием активистов общественных организаций подразделения компании "Мегаполис-Украина" сейчас работают бесперебойно", - говорится в сообщении.

Отмечается, что представители компании продолжают взаимодействовать с правоохранительными органами и Генпрокуратурой Украины с целью установления заказчиков и организаторов вышеуказанных акций.

По данным пресс-службы, никаких законных оснований для блокирования деятельности Торговой компании "Мегаполис-Украина" нет и не было.

"Компания осуществляет свою деятельность согласно украинскому законодательству, является прозрачной и открытой в предоставлении финансовой отчетности и учредительных документов. Торговая компания "Мегаполис-Украина" является одним из крупнейших налогоплательщиков в Украине. Так, в 2015 году компанией было уплачено более чем 1,5 млрд грн налогов и сборов в бюджеты различных уровней", - говорится в пресс-релизе. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь