Реал - Севилья: команда Зидана начинает сезон с победы в Суперкубке УЕФА

НовостиСпорт    10.08.2016 - 00:20
Фото: Реал - Севилья
Фото: Реал - Севилья

Две испанские команды разыграли первый трофей сезона

Триумфатор Лиги чемпионов мадридский "Реал" и победитель Лиги Европы "Севилья" сошлись в Норвегии в матче за Суперкубок УЕФА.

"Реал" - "Севилья" 3-2
Гол: Сенсио, 22, Рамос, 90+3, Карвахаль, 119, Васкес, 40, Коноплянка, 72 (пен)
Реал: 
Касилья, Карвахаль, Рамос, Варан, Марсело, Каземиро, Ковачич, Лукас Васкес, Мората, Иско (Модрич, 66), Асенсио.
Севилья: Рико, Пареха, Каррисо, Колоджейчак, Иборра (Краневиттер, 73), Кийотаке, Н’Зонзи, Франко Васкес, Мариано, Вьетто (Коноплянка, 68), Витоло.

Игра началась с активности мадридского клуба, который вскоре сумел открыть счет. Сделал это новичок команды Асенсио красивым ударом из-за штрафной. Но "Севилья" довольно неожиданно сумела сравнять цифры на табло после отличной игры в чужой штрафной Витоло и точного удара в угол ворот Васкеса.

На второй тайм уже агрессивней вышли севильцы. И в середине второй половины игры команда Сампаоли вырвалась вперед. На поле появился украинец Коноплянка, который точно реализовал пенальти, заработаный Васкесом. Но добыть победу после 90 минут им не удалось - на 93 минуте капитан "Реала" Рамос ударом головой перевел игру в овертайм.

Дани Карвахаль Реал

Фото: Дани Карвахаль (Реал)

В добавленные 30 минут куда более активней был "Реал", но великолепно играл Рико. Голкипер "Севильи" справился с очень непростыми ударами Бензема, Родригеса и Васкеса.

Реал-Севилья

Фото: Лусиано Вьетто (Севилья), Рафаэль Варан и Дани Карвахаль (Реал) 

А вот на самой последней минуте уже совсем уставшая защита "Севилья" не смогла остановить прорыв Карвахаля с фланга. А Карвахаль вошел в штрафную и пробил Рико, чем и принес "Реалу" Суперкубок УЕФА.

 

Читайте в разделе

Комитета по этике ФФУ оправдал Несенюка

Динамо - Бешикташ: Вы увидите сильнейших игроков, оптимальный состав, - Ребров

Динамо - Бешикташ: онлайн-трансляция матча Лиги Чемпионов

On Top