ru ua

Реал - ПСЖ: анонс матча

Реал - ПСЖ: анонс матча Фото: "Реал" - ПСЖ (psg.fr)

Готовимся к матчу 1/8 финала Лиги чемпионов

Мадридский "Реал" примет французский "Пари Сен-Жермен" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Онлайн-трансляция поединка начнется на РБК-Украина в 21:45, а смотреть матч можно на телеканале "Футбол 2". По мнению букмекеров, в данном поединке больше шансов на победу у испанского клуба.

14 февраля 21:45
Мадрид, "Сантьяго Бернабеу"

Первая часть дуэли двух европейских грандов состоится на "Сантьяго Бернабеу".

Ориентировочные составы:

"Реал": Навас; Начо, Рамос, Варан, Марсело; Каземиро, Кроос, Модрич; Бейл, Роналду, Бензема
Не сыграют: Карвахаль (дисквалификация), Вальехо (задняя мышца бедра)
Под вопросом: Себальос (голеностоп)
Дозаявлены: нет

ПСЖ: Ареола; Дани Алвес, Маркиньос, Тьяго Силва, Берчиче; Верратти, Диарра, Рабьо; Мбаппе, Кавани, Неймар
Не сыграет: Тьяго Мотта (физическая готовность)
Под вопросом: Кюрзава (бедро)
Дозаявлен: Лассана Диарра

Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан: "Тот факт, что нам противостоит французская команда, не играет для меня никакой роли. Думаю лишь о том, как нам сыграть хороший матч. Да, я из Марселя, и ПСЖ всегда был нашим принципиальным соперником, но сейчас я в "Реале" и не думаю об этом. Надеюсь, это будет красивый матч. Мы с радостью участвуем в поединках такого уровня - это не давит на нас, ради них мы и живем. Болельщики хотят видеть прекрасный футбол и больше ничего".

Главный тренер ПСЖ Унай Эмери: "Предстоящая игра - отличная возможность показать, кто мы, что из себя представляем и чего хотим добиться. Мы хотим продолжать расти, и сейчас нас ждут матчи против чемпионов Европы, 11-кратных чемпионов. Всегда приятно встретиться с сильным соперником, а сейчас нам будет противостоять действующий чемпион. Сильнее соперника не придумать".

Напомним, главный тренер "Реала" Зинедин Зидан после поражения от "Леганесе" (1:2) и, как результат, вылета из Кубка Испании, отметил, что его будущее в мадридском клубе зависит от противостояния с ПСЖ в 1/8 финала Лиги чемпионов .