"Реал" продлил контракт с Родригесом перед его арендой в "Баварию"

НовостиСпорт    13.07.2017 - 10:21
Фото: Хамес Родригес (fcbayern.com)
Фото: Хамес Родригес (fcbayern.com)

Таким образом мадридский клуб решил перестраховаться

Колумбийский полузащитник Хамес Родригес продлил контракт с испанским "Реалом" сроком на один сезон перед арендой в немецкую "Баварию". Об этом сообщает Marca.

Новый договор рассчитан до июня 2021 года. Таким образом мадридский клуб решил перестраховаться. Дело в том, что аренда Хамеса Родригеса рассчитана до июня 2019 года, а его предыдущее соглашение с "мадридом" действовало до 2020. В случае отказа "Баварии" от выкупа прав на Хамеса, он вернулся бы в мадридский клуб за 12 месяцев до истечения контракта. Тогда испанцам сложно было бы вести переговоры по нему с заинтересованными командами.

Королевский клуб получит 10 млн евро за аренду Хамеса Родригеса. "Бавария" берет на себя зарплату колумбийца в полном объеме, а также имеет возможность выкупа контракта игрока в любой момент до окончания срока его аренды.

Хамес провел за "Реал" 111 матчей, забил 36 голов, выиграл Ла Лигу, две Лиги чемпионов, Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира.

Напомним, ранее сообщалось, что полузащитник мадридского "Реала" Хамес Родригес продолжит карьеру в мюнхенской "Баварии". 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top