ru ua

В ЛНР боевик обстрелял группу мирных жителей, есть раненые, - разведка

В ЛНР боевик обстрелял группу мирных жителей, есть раненые, - разведка Фото: боевики на Донбассе

В результате происшествия ранения получили два человека

На подконтрольной самопровозглашенной "Луганской народной республике" территории боевик обстрелял группу мирных жителей, в результате чего ранения получили два человека. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

Сообщается, что в результате недостаточной укомплектованности в подразделениях боевиков возросла физическая нагрузка на личный состав, которая приводит к психическим расстройствам.

"24 мая военнослужащий 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК из огнестрельного оружия обстрелял группу гражданских лиц, двое из которых были ранены. Военнослужащий причину своих действий объяснить не смог, и был направлен для обследования в лечебное учреждение", - говорится в сообщении.

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей станом на 25 травня Керівництвом ЗС РФ у...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 25 травня 2017 р.

Напомним, ранее спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по Донбассу Мартин Сайдик заявил, что количество погибших в зоне АТО гражданских с января увеличилось на 120%.