Разведка сообщает о 2 погибших и 11 раненых военных РФ на Донбассе

НовостиПроисшествия    15.09.2016 - 12:49
Фото: военные РФ
Фото: военные РФ
Боевики обстреляли силы АТО на всех направлениях, - штаб Дезертир расстрелял бойцов на Донбассе из-за супружеской измены, - прокурор              

Разведка зафиксировала очередные факты переброски боеприпасов и вооружения из РФ на Донбасс

За прошедшие сутки, 14 сентября 2016 года, на оккупированном Донбассе погибли 2 военнослужащих Российской Федерации, еще 11 были ранены. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"14 сентября погибли двое и ранены 11 военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка), 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) ВС РФ", - говорится в сообщении.

Также разведка зафиксировала очередные факты переброски боеприпасов, вооружения и военной техники, а также горюче-смазочных материалов с территории РФ в населенные пункты на Донбассе.

 

Обстановка на временно оккупированных территориях Украины по состоянию на 15 сентября По распоряжению Генерального штаба ВС РФ,...

Опубликовано Главное управление разведки Министерства обороны Украины 15 сентября 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в госпиталь Харькова привезли 12 раненых из зоны проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.

Читайте в разделе

В Харькове неизвестные с оружием отобрали у мужчины сумку с миллионом гривен

Перестрелка в Княжичах: участникам преступной группы избрали меру пресечения

В Сирии армия Асада заняла еще пять кварталов восточного Алеппо

On Top