Разведка рассказала о новых случаях дезертирства боевиков на Донбассе

Разведка рассказала о новых случаях дезертирства боевиков на Донбассе
Фото: боевики на Донбассе (youtube screenshot/RafaVideoart channel)

Боевики обстреляли свое подразделение, которое пыталось покинуть передовые позиции

В районе оккупированного Донецка подразделение боевиков в полном составе пыталось покинуть передовые позиции, в результате чего было обстреляно. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

Сообщается, что подразделение "11 отдельного мотострелкового полка" (Донецк) 1 АК, которое было сформировано исключительно из так называемых "штрафников", в полном составе пыталось скрыто оставить передовую позицию и было обстреляно из вооружения боевых машин другого подразделения этого же полка.

"В результате инцидента трое военнослужащих убиты, двое тяжело ранены, еще шесть задержаны", - говорится в сообщении.

Кроме того, под Новоазовском объявили в розыск трех боевиков, которые самовольно оставили передовые позиции. По данным разведки, в оккупированной Горловке повесился боевик после отказа в увольнении по семейным обстоятельствам.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей станом на 1 липня Відмічається подальше...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 1 липня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне АТО за сутки погиб один военный, еще 9 получили ранения и травмы.    

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь