Разведение сил в районе Станицы Луганской может состояться 26 ноября, - Олифер

НовостиПолитика    23.11.2016 - 18:27
Фото: Станица Луганская
Фото: Станица Луганская

Дальнейшая имплементация рамочного решения о разведении сил возможна после демилитаризации Дебальцево

Разведение сил и средств в районе Станицы Луганской может состояться 26 ноября 2016 года. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины на переговорах контактной группы в Минске Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"При условии соблюдения режима тишины со стороны ОРЛО разведение сил и средств в районе Станицы Луганской можно провести с 26 ноября 2016 года", - написала она.

Кроме того, Олифер сообщила, что дальнейшая имплементация рамочного решения о разведении сил и средств может произойти после демилитаризации Дебальцево.

"Во время работы подгруппы по безопасности Украина в очередной раз поставила вопрос возвращения к линии разграничения от 19 сентября 2014 г., в соответствии с которой Дебальцево должно находится под контролем Украины. Дальнейшая имплементация рамочного решения о разведении сил и средств может произойти после демилитаризации Дебальцево", - добавила Олифер.

 

В завершение сегодняшней работы Трехсторонней контактной группы в Минске. Во время работы подгруппы по безопасности Ук...

Опубліковано Darka Olifer 23 листопад 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что контактная группа договорилась об открытии КПВВ "Золотое" до 10 декабря.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top