Разведение сил в районе Станицы Луганской может состояться 26 ноября, - Олифер

НовостиПолитика    23.11.2016 - 18:27
Фото: Станица Луганская
Фото: Станица Луганская
Военная прокуратура возбудила дело по факту задержания в ЛНР подростков, - Геращенко Заседание контактной группы началось в Минске

Дальнейшая имплементация рамочного решения о разведении сил возможна после демилитаризации Дебальцево

Разведение сил и средств в районе Станицы Луганской может состояться 26 ноября 2016 года. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины на переговорах контактной группы в Минске Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"При условии соблюдения режима тишины со стороны ОРЛО разведение сил и средств в районе Станицы Луганской можно провести с 26 ноября 2016 года", - написала она.

Кроме того, Олифер сообщила, что дальнейшая имплементация рамочного решения о разведении сил и средств может произойти после демилитаризации Дебальцево.

"Во время работы подгруппы по безопасности Украина в очередной раз поставила вопрос возвращения к линии разграничения от 19 сентября 2014 г., в соответствии с которой Дебальцево должно находится под контролем Украины. Дальнейшая имплементация рамочного решения о разведении сил и средств может произойти после демилитаризации Дебальцево", - добавила Олифер.

 

В завершение сегодняшней работы Трехсторонней контактной группы в Минске. Во время работы подгруппы по безопасности Ук...

Опубліковано Darka Olifer 23 листопад 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что контактная группа договорилась об открытии КПВВ "Золотое" до 10 декабря.

Читайте в разделе

Власти РФ не пустили к Сущенко представителя ОБСЕ

В системе е-декларирования за последний месяц сбоев не было, - НАПК

Конгресс США запретил выделять Пентагону деньги на военное сотрудничество с Россией

On Top