Пропуски для перехода линии разграничения на Донбассе стали бессрочными

Пропуски для перехода линии разграничения на Донбассе стали бессрочными
Иллюстративное фото (dpsu.gov.ua)

Сроки действия разрешений для пересечения линии разграничения на Донбассе изменены

В Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц сообщили, что сроки действия разрешений для пересечения линии разграничения на Донбассе были изменены. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу ведомства в Facebook.

В министерстве со ссылкой на Службу безопасности Украины, заявления, которые были поданы в период с 28 марта 2019 года, становятся бессрочными. Аналогично будут действовать заявления, переподанные с 28 марта 2019 года.

При этом заявления, поданные и обработанные до 28 марта 2019 года, будут действовать один год. После завершения их действия заявление можно будет переподать и получить бессрочный пропуск.

Как известно, для продления срока действия ранее полученных разрешений необходимо авторизироваться в онлайн-реестре разрешений на пересечение, найти в разделе "История поданных заявлений" соответствующее заявление и нажать "Переподать". После этого нужно переподать заявление, скорректировав при необходимости личные данные.

Отметим, что переподать заявление может только тот, кто его зарегистрировал, а кнопка "Переподать" активизируется за 2 месяца до конца срока действия разрешения. Заявления, которые не были переподаны до завершения срока действия, будут удалены.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что "ЛНР" заблокирует открытие пункта пропуска на Донбассе. Лидер пророссийских террористов "ЛНВ" Леонид Пасечник отметил, что пропуск через КПВВ "Золотое" начнется только после принятия согласованного с "ЛНВ" решение в Минске.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь