В разгоне Евромайданов в 2014 году принимали участие все ОГА, - нардеп

НовостиПолитика    26.09.2016 - 22:12
Фото: Борислав Розенблат
Фото: Борислав Розенблат

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Борислав Розенблат заявил, что в разгоне Евромайданов в 2014 году принимали участие все областные государственные администрации (ОГА). Об этом он сказал в эфире "112 Украина", комментируя вопрос относительно возможного снятия неприкосновенности с нардепа Николая Скорика.

"Все 24 государственных областных администраций занимались одним и тем самым. Они все разгоняли Евромайданы, они нанимали титушек, для того, чтобы били. Мне обидно, когда я сегодня открываю некоторые СМИ и вижу бывших руководителей той же самой Житомирской администрации, которые сегодня спокойно сидят в центре Киева, пьют кофе, смеются, у них все хорошо, все в жизни налажено", - отметил нардеп.

"Если господин Скорик был причастен к этим действиям… но где Запорожье, где Днепропетровск, где Житомир, где Киев, где все остальные областные центры? В каждом городе, в каждой области была дана команда разгонять, уничтожать, жечь машины активистов, осуществлять мероприятия налоговых инспекций, чтобы они прекращали деятельность тех компаний, которые поддерживали Майдан", - добавил он.

По мнению Розенблата, это должно быть общегосударственным вопросом и никто не должен избежать своей ответственности.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top