Рассмотрение апелляции о запрете общественных приемных в Киевсовете перенесено на 22 января

Среда 15 января 2014 17:36
Рассмотрение Апелляционным судом г. Киева дела по запрету оппозиции создавать общественные приемные в помещении Киевсовета перенесено на 22 января.

Рассмотрение Апелляционным судом г. Киева дела по запрету народным депутатам от оппозиции создавать общественные приемные в помещении Киевсовета перенесено на 22 января. Об этом сообщил народный депутат фракции "Батькивщина" Павел Петренко, сообщает пресс-служба "Батькивщины".

После судебного заседания Петренко обратился к представителям СМИ с просьбой как можно шире освещать это дело.

"Только объективное освещение указанного дела СМИ даст шанс на то, что судьи вынесут законное решение. Нам надо остановить эту волну решений, которые являются фактически заказными с Банковой и которые ограничивают права украинцев", - отметил народный депутат.

Петренко подчеркнул, что оппозиция "сделает все возможное для того, чтобы переломить эту ситуацию и, наконец, обеспечить независимость судебной системы".

Напомним, ранее суд запретил создавать общественные приемные для встречи народных депутатов от оппозиции с избирателями в помещении Киевсовета.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь