ГПУ завершило досудебное расследование против замглавы Николаевской ОГА

НовостиПроисшествия    01.08.2016 - 12:18
Фото: Юрий Луценко
Фото: Юрий Луценко

Подозреваемому предоставлены материалы для ознакомления

Военная прокуратура Южного региона завершила досудебное расследование в уголовном производстве в отношении героя Украины, первого заместителя председателя Николаевской ОГА. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.


"Подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 УК Украины и его защитнику в соответствии со ст. 290 УПК Украины предоставлены материалы для ознакомления", - отмечается в сообщении.

Ранее, 3 июня 2016 года указанного служащего вместе с советником председателя Николаевского областного совета разоблачили во время получения взятки на общую сумму 90 тысяч долларов США. Отметим, ранее сообщалось, что замглавы Николаевской ОГА задержан за взятку в 100 тыс. долларов. 

Однако замглавы Николаевской ОГА не признает себя виновным в получении взятки. Сообщается, что взятку намеревались взять у директора одного из Обществ за осуществление влияния и принятия областным советом и ОГА положительного решения в пользу последнего по предоставлению разрешения на пользование недрами на Новониколаевском месторождении пиленых известняков.

Читайте в разделе

В Стамбуле прошла акция против действий РФ в Крыму

В результате взрыва в Стамбуле погибли 15 человек

Взрыв в Стамбуле: число пострадавших выросло до 38 человек

On Top