Расследование почтового дела Клинтон не стоит в повестке Палаты представителей

НовостиПолитика    14.11.2016 - 03:44
Фото: Хиллари Клинтон
Фото: Хиллари Клинтон
Американская телеведущая заявила о попытках Трампа подкупить журналистов Обама в последнем мировом турне будет успокаивать союзников из-за Трампа

Конгресс США продолжит расследование дела

Расследование "почтового скандала" экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон не стоит в повестке заседаний Палаты представителей. Об этом сообщает Fox News.

Как отмечается, почтовый скандал остается на правоохранительных органах. Однако Конгресс США продолжит расследование дела об использовании Клинтон личного компьютерного сервера для ведения служебной переписки по электронной почте в ее бытность госсекретарем страны (2009-2013).

"Расследование делу Клинтон продолжится, - говорится в сообщении.

Во время предвыборной кампании вокруг Клинтон возник "почтовый скандал", который был связан с несанкционированным использованием ею домашнего компьютера для служебной переписки, в том числе секретной. В июле директор ФБР Джеймс Коми объявил, что его ведомство не нашло оснований для предъявления Клинтон обвинений. 28 октября он сообщил, что расследование возобновляется в свете вновь открывшихся обстоятельств.

Напомним, кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон обвинила директора Федерального бюро расследований Джеймса Коми в своем поражении на президентских выборах.

Читайте в разделе

ОБ потребовал возобновить подачу воды в неподконтрольные Украине районы Донбасса

В Китае отреагировали на разговор Трампа с президентом Тайваня

НАПК назначило в 2017 год проведение 18 проверок

On Top