В Раде произошла драка между Парасюком и нардепами от БПП

В Раде произошла драка между Парасюком и нардепами от БПП
Фото: в Раде произошла потасовка

Парасюк накинулся на Насирова, который якобы проголосовал за законопроект

В сессионном зале Верховной Рады Украины внефракционный депутат Владимир Парасюк устроил потасовку с народными депутатами из фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП), передает корреспондент РБК-Украина.

После голосования за направление в Конституционный суд Украины законопроекта об изменениях в Конституцию Украины в части децентрализации Парасюк затеял потасовку в секторе, где сидят нардепы от БПП.

"Вас разве родители не учили, что драться нехорошо... Пожалуйста, прошу прекратить противостояние", - сказал первый вице спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

"Уважаемые депутаты, вернитесь в зал. Подраться можно будет после заседания",- закричал Парубий.

Позже Парасюк сообщил журналистам, что набросился на главу Государственной фискальной службы (ГФС) Романа Насирова, потому что тот голосовал за включение в повестку дня проекта изменений в Конституцию в части децентрализации. Насиров до сих пор не сложил свой мандат нардепа.

"Пусть Насиров объяснит, этот голова ГФС, почему он не сдал мандат и голосует сейчас", - заявил Парасюк в кулуарах Рады после драки.

В Раде произошла драка между Парасюком и нардепами от БПП

Фото - Парасюк набросился на Насирова за голосование в Раде

Депутатов разнял внефракционный депутат Борислав Береза.

Напомним, Роман Насиров был назначен главой ГФС 5 мая на внеочередном заседании Кабинета министров Украины. До этого он занимал должность председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики и состоял в партии "Блок Петра Порошенко". Вчера Насиров заявил, что уже написал заявление о сложении депутатского мандата.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь