Рада продлила до 2015 г. режим освобождения от НДС операций по экспорту зерна

Верховная Рада Украины на внеочередном заседании 31 июля продлила до 31 декабря 2014 г. включительно режим освобождения от обложения НДС операций по экспорту зерновых и технических культур.

Верховная Рада Украины на внеочередном заседании 31 июля продлила до 31 декабря 2014 г. включительно режим освобождения от обложения НДС операций по экспорту зерновых и технических культур. За соответствующий проект закона авторства Кабмина о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины (относительно усовершенствования отдельных положений) №4309а проголосовали 306 нардепов.

Кроме того, Кабмин предлагает отменить освобождение от обложения НДС операций по поставке лесоматериалов, топливной древесины, отходов лесоперерабатывающей промышленности.

Предлагается также отменить налогообложение по нулевой ставке услуг по перевозке пассажиров скоростными поездами Интерсити+ (Hyundai).

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь