Рада увеличила на 130 млн грн расходы на функционирование СБУ

ВР увеличила на 130 млн грн расходы на обеспечение мероприятий в сфере безопасности государства и функционирования органов системы СБУ

Верховная Рада (ВР) увеличила на 90 млн грн расходы на обеспечение мероприятий в сфере безопасности государства и функционирования органов системы Службы безопасности Украины, а также 40 млн грн на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих СБУ. Это следует из заключения комитета ВР по вопросам бюджета по законопроекту № 3000 "О государственном бюджете Украины на 2014 г.", текст которого есть в распоряжении РБК-Украина.

"Увеличить расходы потребления по коду..."Обеспечение мероприятий в сфере безопасности государства и функционирования органов системы Службы безопасности Украины" на 90 млн грн (из них оплата труда - на 70 млн грн)", - сообщается в документе.

Кроме того, ВР приняла решение увеличить расходы развития на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих СБУ на 40 млн грн.

Напомним, народные депутаты Украины 16 января приняли без обсуждения законопроект № З000 "О государственном бюджете Украины на 2014 г.". За соответствующее решение проголосовали 249 народных депутатов. Президент Украины Виктор Янукович подписал его вчера, 17 января.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь