ВР увеличила расходы на реструктуризацию угольной промышленности на 185 млн грн

Верховная Рада Украины увеличила расходы развития на реструктуризацию угольной и торфодобывающей промышленности на 185 млн грн.

Верховная Рада Украины увеличила расходы развития на реструктуризацию угольной и торфодобывающей промышленности на 185 млн грн. Это следует из заключения комитета ВР по вопросам бюджета по законопроекту № 3000 "О государственном бюджете Украины на 2014 г.", текс которого есть в распоряжении РБК-Украина.

"Увеличить расходы развития по коду..."Реструктуризация угольной и торфодобывающей промышленности" на 185 млн грн ", - говорится в заключении комитета.

Напомним, народные депутаты Украины сегодня приняли без обсуждения законопроект № З000 "О государственном бюджете Украины на 2014 г.". За соответствующее решение проголосовали 249 народных депутатов.

Председатель комитета по вопросам бюджета Евгений Геллер предложил учесть несколько дополнительных предложений к законопроекту, в частности изменения редакций ряда статей и отметил, что для учета этих предложений необходимо уточнить соответствующие показатели доходов и расходов по общим и специальным фондами, сбалансировав показатели общего фонда за счет увеличения внешних заимствований с соответствующей корректировкой показателей дефицита и государственного долга.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь