Рабочая группа по подготовке законопроекта по Тимошенко начинает работу

Временная рабочая группа Верховной Рады Украины по подготовке законопроекта о возможности лечения за рубежом лиц, осужденных к лишению свободы, который позволит отпустить на лечение Юлию Тимошенко, должна начала работу сегодня в 12:00. Об этом РБК-Украина сообщил народный депутат от фракции "Батькивщна " Сергей Соболев.

Согласно распоряжению председателя Верховной Рады Украины Владимира Рыбака № 1987, в состав группы вошли: народный депутат от фракции Партии регионов Геннадий Васильев (председатель группы), народный депутат от фракции ВО "Свобода" Андрей Мищенко (заместитель председателя группы) и члены рабочей группы - народные депутаты от ПР Виталий Журавский, Владимир Олийнык, Владимир Мысик, Дмитрий Шпенов и Инна Богословская; от фракции "Батькивщина" Андрей Кожемякин, Геннадий Москаль и Ирина Луценко; от фракции "Удар" Ирина Геращенко, от КПУ Сергей Гордиенко и внефракционный нардеп Игорь Еремеев.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь