Путин: Товарооборот РФ и Украины в 2011 г. может достичь 50 млрд долл., значительно превысив докризисный уровень

Товарооборот РФ и Украины в 2011 г. может достичь 50 млрд долл., значительно превысив докризисный уровень. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с премьер-министром Украины Николаем Азаровым в Санкт-Петербурге, передает пресс-служба правительства РФ.

Путин подчеркнул, что двусторонние отношения в торгово-экономической области развиваются ускоренными темпами: "в прошлом году торговый оборот вырос на 63%, а за I полугодие, точнее, за семь с половиной месяцев текущего года, еще подрос на 47%". "У нас за первое полугодие товарооборот составил 33 млрд (долл.), и если так дело дальше пойдет, то мы к концу года выйдем на 50 млрд, а это уже значительно больше даже докризисного уровня, это в общем очень хороший показатель", - подчеркнул Путин. Азаров со своей стороны подчеркнул, что "согласен с оценками о том, что отношения (РФ и Украины) динамично развиваются и серьезный импульс им придан".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь